?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итоги работы РусГидро в 2011 году
saiga20k wrote in rushydro

К годовому собранию акционеров ОАО «РусГидро» был подготовлен видеоролик, отражающий достижения компании в 2011 году и планы на 2012 год. Сделано было многое – завершено строительство берегового водосброса, первый этап восстановления СШГЭС, заложена база под вводы сразу нескольких объектов в ближайшем будущем, развернута не имеющая аналогов в отечественной энергетике программа комплексной модернизации.




  • 1
да, неплохие спецэффекты.
интересно, что (если верить информации в ролике)
1) количество энергии вырабатываемой СШГЭС достигла до аварийного уровня, при этом турбин там сейчас работает значительно меньше.
2) себестоимость работы год от года меняется слабо, при этом прибыльность - значительно

... интересно что такое "вертикальная интегрированость", применительно с РусГидро? "нанотехнологии"?

1. Гидроагрегаты постоянно работают в базовом режиме на полной мощности. А раньше мощность постоянно менялась - ГЭС участвовала в регулировании.
2. ГЭС начинают продавать электроэнергию дороже, чем раньше.

а да, еще из "странностей" : техническая составляющая - с цифрами, а вот человеческая - только качественная, с уклоном "нам удалось сохранить знания". и то хлеб, конечно :)

А когда опубликуют результаты допэмиссии?

Re: Допэмиссия

Ориентировочно в середине августа

Re: Допэмиссия

А раньше никак не узнать приняли мою заявку или нет?

Re: Допэмиссия

Обратитесь вот по этим контактам:
(495) 225-32-32, доб. 2204 Антон Новгородцев или доб. 1025 Максим Завалко.

Re: Допэмиссия

Звонил этим гаврикам и не раз - не берут трубку:(( После 29 июня - как отрубило.

Re: Допэмиссия

Сегодня мой представитель в Москве лично задал вопрос про мою заявку одному из сотрудников, которых вы рекомендовали. Так тот отказался отвечать на вопрос, сослался на Проспект эмиссии, в котором сказано, что вы не обязаны отвечать на такие вопросы:( Ваш сотрудник сказал, что могли акцепт послать по email или простой почтой. По email я ничего не получал, а если отправили простой почтой, то письмо и потеряться может. А я даже не знаю было оно или нет. Что у вас за секретность такая? Зачем людям так голову морочить?

  • 1